Цитата:
Сообщение от линна
Складывается впечатление, что вы здесь только для интересного общение. Я могу пообщаться по скайпу только с нуждающимися. Рассказать о своем опыте, денег, кстати не беру. Да и смешно это слышать. А пытаться всем (многие здесь, кажется, праздношатающиеся люди) рассказывать и выслушивать разную чушь - увольте. Я РЕАЛЬНО излечившаяся. И что здесь делают люди, у которых все хорошо (муж носит в постель кофе)? Счастливые люди ничем не болеют. Это факт! Зачем здесь сидите? Из любопытства?
|
Уважаемая счастливо-реально-излечившаяся барышня, ещё один подобный пост и вы будете
забанены. Кто дал Вам право заниматься тут пещерной психологией и навешивать ярлыки на форумчан? Кто Вы такая, что можете рассуждать о том, кто и что здесь делает? По какому праву Вы определяете, кто тут праздношатающийся, кто говорит чушь, а кто нуждающийся? Вы написали 8 постов и решили, что уже всё знаете про этот форум и пользователей данного ресурса?
Я вначале прочитала Вашу тему и прошла мимо, подобного бреда здесь полно, но Ваша агрессивная манера общения вынуждает меня реагировать.
Ответьте мне, пожалуйста, на пару вопросов:
1." Я вылечил от рака сама" - что значит сие название Вашей темы? Вы он или она? Что(кого) вылечил самА?
2.Ваш полный диагноз?
3.Какие именно обследования подтвердили диагноз?
Давайте поконкретней обсудим предмет разговора.