Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Толя,а почему придётся КТ за свой счет? Ведь если у вас в Истре нет КТ, то ваша поликлиника имеет право направить туда ,где оно есть, например, в тот же ЛРНЦ или МОНИКИ.
И неужели в Балашихе нет КТ?
Хотя дело,конечно,не в КТ. А из-за таблеток от Архипова уходить,который тебя с самого начала ведёт, тоже как-то...
|
На Иваньковском КТ я делаю бесплатно потому, что меня лечили там по ОМС, дальнейшее лечение в таком случае тоже бесплатное. Если я перейду под крылышко Балашихи, мне там никто не будет делать ничего бесплатно, меня уже направляли оттуда на КТ в самом начале моих скитаний по больницам. Дали направление со словами - ищите, где поближе и подешевле, флаг вам в руки.
Добавлено через 18 минут
Вот пете наш по таблетке там выпрашивает.О чём это говорит? Говорит о том , что с бесплатными лекарствами сейчас ПОЛНЫЙ АУТ. Кто бы что ни вещал с телевизора как у нас всё хорошо и не пострадают те , кто действительно ЗАВИСИТ ОТ ПОМОЩИ ГОСУДАРСТВА,больные уже страдают по-полной. Все эти бодрячки экранные - брешут напропалую, ибо эта тема - табу, старательно умалчивается. Знаете что мне сказала одна хорошая девушка с телевидения? Чтобы поднять эту тему, нужен толчок, обоснование. Объясню, что это такое..То есть кто-то должен совершить *******йство, самосожжение или что-то такое из разряда жести, чтобы средства массовой информации начали шевелиться, а так вроде проблемы как бы и нет. Вот такие дела