Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 04:52   #907
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Pete Посмотреть сообщение
Добрый день. Я принимал вотриент 3 месяца. Побочки у всех по своему. У меня основное - повышение давления. Я общался с людьми, которые принимают вотриент больше года. Общее мнение - из таргетных препаратов может самый лёгкий в плане побочек. Многим хорошо помогает. Здесь иногда бывает Walena. Она уже примерно полгода пьёт вотриент и динамика положительная.
Успехов вам!

Добавлено через 4 минуты

Я уже 2 неделю пью афинитор. Опять кровь из носа. Почти сразу началось . В пятницу опять в МООД за очередными 7 таблетками. Начинаю потихонечку привыкать. В этот раз обошлось без особых последствий. Человек точно может приспособиться ко всему чему угодно

Как твои дела?
Пробил я -таки этот авастин.Конечно,мне нужен по идее вотриент,т.к. на авастине я уже провёл в своё время 14 курсов, но в ситуации, когда ничего вообще нет ,это хоть какой-то вариант. Пришлось оформлять персональную заявку на меня,получу скорее всего на следующей неделе.Даже боюсь загадывать , что будет дальше..Но как говорится, глаза боятся - руки делают, под лежачий камень вода не потечёт, буду дальше воевать, раз по-другому не получается