Цитата:
Сообщение от Pete
Добрый день. Я принимал вотриент 3 месяца. Побочки у всех по своему. У меня основное - повышение давления. Я общался с людьми, которые принимают вотриент больше года. Общее мнение - из таргетных препаратов может самый лёгкий в плане побочек. Многим хорошо помогает. Здесь иногда бывает Walena. Она уже примерно полгода пьёт вотриент и динамика положительная.
Успехов вам!
Добавлено через 4 минуты
Я уже 2 неделю пью афинитор. Опять кровь из носа. Почти сразу началось  . В пятницу опять в МООД за очередными 7 таблетками. Начинаю потихонечку привыкать. В этот раз обошлось без особых последствий. Человек точно может приспособиться ко всему чему угодно
Как твои дела?
|
Привет, друзья! я вотриент принимаю 5 месяцев. Со вчерашнего дня мне приостановили выдачу препарата так как плохие показатели по печеночным ферментам. сейчас надо пройди обследования. ставят под вопросом токсический гепатит или мтс в печень. у меня от вотриента высокое давление и вот сейчас печень добавилась. я читаю вас каждый день, но не всегда есть силы вступать в переписку. я ведь еще и работаю, Слава Богу. иначе не представляю как жить. я вдова муж умер в 2002 году от онкологии (рак легких). рассчитывать в финансовом плане приходится только на себя. дорогие всем вам здоровья терпения и мужества!!! Вы просто потрясающие люди!!!! Добра и сочувствия от окружающих людей, у которых в руках наши жизни!!!!