Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 13:41   #909
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от walena Посмотреть сообщение
Привет, друзья! я вотриент принимаю 5 месяцев. Со вчерашнего дня мне приостановили выдачу препарата так как плохие показатели по печеночным ферментам. сейчас надо пройди обследования. ставят под вопросом токсический гепатит или мтс в печень. у меня от вотриента высокое давление и вот сейчас печень добавилась. я читаю вас каждый день, но не всегда есть силы вступать в переписку. я ведь еще и работаю, Слава Богу. иначе не представляю как жить. я вдова муж умер в 2002 году от онкологии (рак легких). рассчитывать в финансовом плане приходится только на себя. дорогие всем вам здоровья терпения и мужества!!! Вы просто потрясающие люди!!!! Добра и сочувствия от окружающих людей, у которых в руках наши жизни!!!!
Для печени обычно что-то колют,для её поддержки,потому что она первая получает удар от лечения.Эх,забыла..вспомню напишу,но онкологи должны знать.

Добавлено через 14 минут
У нас есть хорошее лекарство(на Украине)Эрбисол(Эрбисол разработан на Украине, с большим успехом применяется при лечении острых и хронических гепатитов, в том числе токсических и медикаментозных.
Кроме того, Эрбисол нашел эффективное применение при проведении химио- и лучевой терапии, так как Эрбисол как гепато- и иммунопротектор способен защитить здоровые клетки от химического и лучевого воздействия. Благодаря этому свойству Эрбисола стало возможным применение более интенсивных схем лечения сильнодействующими химиопрепаратами, а также облучение наибольшими дозами без риска возникновения тяжелых форм побочных эффектов, таких как выпадение волос, проявление вегетативного, диспепсического и болевого синдромов. Еще одним свойством Эрбисола является его способность восстанавливать иммунную систему.
Эрбисол показан при гепатитах, вызванных при проведении химиотерапии. Назначают по 2-4 мл, перед сном, через 2-3 часа после приема пищи.)Это лекарство проверенно моей подругой и даёт хороший результат.
У меня гепатит В уже очень давно и единственное что я принимаю ЛИВ 52 индийское лекарство.Проверено на мне - живу ,работаю и периодами энергична
maniola вне форума   Ответить с цитированием