Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 16:42   #915
Pete
Местный

Спасибо 350 в 135 постах

Цитата:
Сообщение от walena Посмотреть сообщение
Привет, друзья! я вотриент принимаю 5 месяцев. Со вчерашнего дня мне приостановили выдачу препарата так как плохие показатели по печеночным ферментам. сейчас надо пройди обследования. ставят под вопросом токсический гепатит или мтс в печень. у меня от вотриента высокое давление и вот сейчас печень добавилась. я читаю вас каждый день, но не всегда есть силы вступать в переписку. я ведь еще и работаю, Слава Богу. иначе не представляю как жить. я вдова муж умер в 2002 году от онкологии (рак легких). рассчитывать в финансовом плане приходится только на себя. дорогие всем вам здоровья терпения и мужества!!! Вы просто потрясающие люди!!!! Добра и сочувствия от окружающих людей, у которых в руках наши жизни!!!!
Когда я пил вотриент, я подхватил какую-то заразу с высокой температурой. Для сбивания температуры назначили парацетамол. У меня никогда ни на что не было аллергии и парацетамол я раньше принимал пару раз. Но вместе с вотриентом случилась аллергия и печёночные показатели куда-то убежали. Я к тому что может это не сам вотриент, а что-то другое ВМЕСТЕ с вотриентом.
Просто как ещё пример - с нексавром у меня появилась аллергия на варёные яйца. Бред какой-то. Никогда не мог подумать что такое со мной возможно.
Эти препараты много с чем не сочетаются. Ещё пример - грейпфрутовый сок.
В общем надо подумать, повспоминать и т.д.

Удачи!
Pete вне форума   Ответить с цитированием