Цитата:
Сообщение от Nasticha
Новомин по 10 капсул постоянно. При 1-2 стадии опухоли рассасываются, при 3-4 улучшается состояние онкобольных, боли утихают.
|
Прям вот так раз!! И рассосались? А ничего , что это БАД? Везде пишут - не является лекарственным средством, используется как ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ средство. Так что рассосаться опухоль от него никак не может, кого вы тут пытаетесь ввести в заблуждение? Рекламное агентство по другому адресу, вам туда
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pete
Когда я пил вотриент, я подхватил какую-то заразу с высокой температурой. Для сбивания температуры назначили парацетамол. У меня никогда ни на что не было аллергии и парацетамол я раньше принимал пару раз. Но вместе с вотриентом случилась аллергия и печёночные показатели куда-то убежали. Я к тому что может это не сам вотриент, а что-то другое ВМЕСТЕ с вотриентом.
Просто как ещё пример - с нексавром у меня появилась аллергия на варёные яйца. Бред какой-то. Никогда не мог подумать что такое со мной возможно.
Эти препараты много с чем не сочетаются. Ещё пример - грейпфрутовый сок.
В общем надо подумать, повспоминать и т.д.
Удачи!
|
Про нексавар даже вспоминать боюсь,за 2 недели от побочек превратился в овощ, так что пришлось срочно прекращать пить и под капельницы