Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2015, 19:33   #920
walena
Местный

Спасибо 9 в 3 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Для печени обычно что-то колют,для её поддержки,потому что она первая получает удар от лечения.Эх,забыла..вспомню напишу,но онкологи должны знать.

Добавлено через 14 минут
У нас есть хорошее лекарство(на Украине)Эрбисол(Эрбисол разработан на Украине, с большим успехом применяется при лечении острых и хронических гепатитов, в том числе токсических и медикаментозных.
Кроме того, Эрбисол нашел эффективное применение при проведении химио- и лучевой терапии, так как Эрбисол как гепато- и иммунопротектор способен защитить здоровые клетки от химического и лучевого воздействия. Благодаря этому свойству Эрбисола стало возможным применение более интенсивных схем лечения сильнодействующими химиопрепаратами, а также облучение наибольшими дозами без риска возникновения тяжелых форм побочных эффектов, таких как выпадение волос, проявление вегетативного, диспепсического и болевого синдромов. Еще одним свойством Эрбисола является его способность восстанавливать иммунную систему.
Эрбисол показан при гепатитах, вызванных при проведении химиотерапии. Назначают по 2-4 мл, перед сном, через 2-3 часа после приема пищи.)Это лекарство проверенно моей подругой и даёт хороший результат.
У меня гепатит В уже очень давно и единственное что я принимаю ЛИВ 52 индийское лекарство.Проверено на мне - живу ,работаю и периодами энергична
Спасибо всем огромное!!!! наши врачи ничего не знают и не хотят знать!!!! я у онколога спросила может ли метастаз болеть? на что она мне ответила, откуда я знаю, вот когда у меня они будут тогда я вам скажу, потом добавила: в голове у вас мадам Иванова нет метастазов? Я теперь на прием с диктофоном хожу и все записываю.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
Прям вот так раз!! И рассосались? А ничего , что это БАД? Везде пишут - не является лекарственным средством, используется как ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ средство. Так что рассосаться опухоль от него никак не может, кого вы тут пытаетесь ввести в заблуждение? Рекламное агентство по другому адресу, вам туда

Добавлено через 2 минуты

Про нексавар даже вспоминать боюсь,за 2 недели от побочек превратился в овощ, так что пришлось срочно прекращать пить и под капельницы
я вроде читала, что вотриент и парацетамол не сочетаются...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Толь,может ГЕПТРАЛ?Кажется я вспомнила.
дорогущие эти гепапротекторы...))))) сегодня была у участкового терапевта, она сказала принимать их надо было сразу, а не ждать пока печень вылетит..
walena вне форума   Ответить с цитированием