Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2015, 08:15   #1411
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Сообщение от Сима. Посмотреть сообщение
Жако что нет личных закрытых здесь личек. Поделилась бы протоколом и вообще мыслями по поводу как смягчить все это.Но тут нельзя -правила форума не позволяют.Приходиться меньше нарушать.
Сима, ты прекрасно знаешь, кто модерирует этот форум и какие требования и ограничения есть для форумчан. То, что тебе было сделано замечание по поводу некорректных (мягко говоря) политических высказываний- это одно, там однозначно было нарушение правил, но совсем другое- это личный опыт лечения народными средствами.

Есть раздел: "Народные рецепты и советы." Делаешь там свою тему и делишься своим опытом. На любом уважающем себя медицинском форуме есть жёское отношение к шарлатанам, коим ты не являешься. Я знаю тебя, прекрасно знаю, что это твой личный опыт, знаю, что этим та не зарабатываешь, знаю, что это не лохотрон и не обман. Даже на острове, где очень жёсткие правила по народной медицине, и то, даже там ты могла делиться своими рецептами, с чего ты взяла, что здесь это будет ограничиваться? Учитывая наши с тобой не простые отношения, не нужно думать, что модеры тут совсем озверевшие и будут к тебе как-то предвзято относиться. Если это кому-то может помочь, я буду только рада, а зная твою историю и историю Шелены, думаю, что многим будет познавательно с тобой пообщаться.

P.S. Лично я по-прежнему категорически против замены традиционной медицины народной, но как дополнение к основному лечению, вполне имеет право быть. Впрочем признаю право каждого решать свою собственную судьбу.

Последний раз редактировалось Валек; 28.03.2015 в 10:13..
Валек вне форума   Ответить с цитированием