Здравствуйте, уважаемые участники форума! Я опять к Вам проявилась. Кто меня не знает- я зарегилась 2 года тому назад http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120&page=719
Хотелось бы поддержать Вас в нелегкой борьбе со сложным диагнозом. Когда вокруг близкие люди и вроде бы все понимают, но на деле получается что сражаться с болезнью приходится собственными силами. А их бывает ох как мало и вроде бы даже взять неоткуда. Но мне кажется что "великие дела совершаются маленькими шагами". Поэтому в моменты когда вера в исцеление пропадает, и в этот момент хочется все бросить и наплевать на все, нужно продолжать бороться , пусть просто механически, "на автомате", бездумно и апатично. Потому что, возможно через несколько дней-недель депрессия пройдет и окажется что все что что ты делал и считал бессмысленным оказывается может принести плоды. Возможно даже исцеление.
У моей мамы была в-клеточная лимфома периферического лимфоузла с низкой степенью дифференцировки (97%) стадия 2В с марта по июль 2013 года она прошла 6 курсом ПХТ, я помогала ей всем чем могла. Мабтера, нам оказалась недоступна по причине высокой цены, думаю вы сможете понять уровень ее терапии. После второго курса пришлось спасать ее почки. Прошло 2 года. химия не прошла бесследно для здоровья, но потихоньку-помаленьку приходим в себя от случившегося. Мама живет от меня отдельно, сама. Еще и мне помогает присмотреть за дочкой. Очень надеюсь на то что нам больше не придется столкнуться еще раз с этой болячкой.
Огромное спасибо участникам форума, которые мне тогда помогали морально.
Желаю всем душевных и физических сил пережить сложный период жизни.
Последний раз редактировалось Буссо; 01.04.2015 в 17:35..
|