Цитата:
Сообщение от Atomik
Толик. Да вообще никто не ожидал 
как гром с неба.
|
Жорка,друг.Рад,что ты снова тут отписался,хотя и знаю,что тебе не всегда этого хочется,плюс ещё это известие. У меня тоже был сложный период(надеюсь,что закончился) Слабость и головокружение мучали,потом боли вроде даже ни с чего,плюс сознание терять начал.Сейчас вроде устаканилось.По крайней мере с ног больше не валит и это замечательно.Думаю, что всё вместе эффект дало,нервы с этими лекарствами,отсутствие толкового лечения плюс погода. Сейчас вот поеду на 16-й курс химии,должно помочь. Звонила мне снова Лена с телевидения,собирались тему поднимать по лекарствам,но как сказал ей шеф-редактор,тема слетела.Почему - то я даже не удивлён этому,слишком много вопросов поднимется,а ответить нечем. Станешь тут живучим,жизнь заставит

На меня наш онколог смотрит как-то странно, может за придурковатого считает с моими шутками и улыбками,да мне на него плевать по большому счёту. Хоронить себя не буду,детям со мной комфортно. Что ж теперь ходить мрачнее тиучи,изображая тень отца Гамлета? А жить когда? Ну вот и живу и другим очень советую,говорят это очень полезно

По мне - так просто замечательно!