Цитата:
Сообщение от Антон76
Всем здравствуйте. Лёлик: мои соболезнования, держитесь крепитесь. Всех с 1 апреля желаю всем только улыбок и позитива. Сима :спасибо за поддержку и за приглашение. У нас дела потихоньку, тяжко на душе и в сердце. Очень много проблем и вопросов которые нужно решать. Радует только одно наверное что за окном весна, тепло. Жду когда совсем потеплеет и сразу на дачу переедим свежий воздух. Такие вот дела. Всех с наступающим светлым праздником Пасхи. Всем здоровья здоровья и еще раз здоровья.
|
Ната спасибо что заходите.Это очень важно- лично мне.
Конечно много проблем и не сразу они решатся.Все это очень тяжело как в морально-психоогическом так и материальном.
Когда вот так в один миг рушится все.(надежды,планы и старания в отношении Антона(так мне привычней)).Когда остаетесь одна -имея на руках маленьких деток.
Держитесь родная. Не знаю как там лечит время или нет.Слишком свежа рана и тяжела ноша потери. Надеюсь с решением проблем хоть немного будете отвлекаться и уход за детками тохе отвлекет.От мыслей одиночества и безвыходности от случившегося.
Здоровья Вам и деткам и всего самого лучшего .И пусть беда обходит Вас стороной.
А Антон оттуда будет Вас оберегать,направлять и защищать))).
Теперь он Ваш ангел хранитель.
Мое предложение останется всегда в силе .Как только решите всегда рада буду.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lyudmila
Добрый вечер всем ! Сима поделитесь опытом борьбы с кератозом и папиломами . Перепробовала кучу народных рецептов и прихожу к выводу , что дерматологи правы , вся проблема в печени . ХТ и фитотерапия ядами сильно повлияла на состояние кожи , конечно я понимаю что это все второстепенно , но дело все в том что можно проглядеть новый очаг , или еще какую нибудь " холеру " типа плоскоклеточного рака .
Добавлено через 4 минуты
У всех уже весна , а у нас снег только еще начал таять , ночью минус , днем выше 7 градусов температура не поднималась , а так хочется тепла .
|
Хорошо . Я поделюсь тем что знаю.Только мне сподручней на островке .В своей теме.Буквально на днях.Кому интересно зайдут и прочтут.Это лишь потому что хочу чтоб было все в одном месте.А ни капризы.