Цитата:
Сообщение от Atomik
Оля приветик.
Да самочувствие не фонтан, заходил почитал как вы тут.
Я еще до сих пор даже пенсию не оформил, то одно не пришло то другое, уже даже еду купить не на что, честно говоря.
И потом смерь Лёли просто убила, я очень впечатлительный.
Добавлено через 24 минуты
Как у тебя дела?
|
Жорик ну ты че.Дожили.Так не должно быть ни в коем разе.В войну последним куском делились.
Жор давай так без илюзий не буду тебя призывать к разумности и всему прочему.Наш контингет и так разумный и все понимает. А вес тебе держать нужно -значит кушать надо ..Будем кормить всем миром насильно. Мы не богачи но своего не бросим.
Не посмотрела где ты живешь. Потом гляну.У тебя есть карточка сбер банка. так вот пожалуйста выложи нам номер ее . А мы кто че может то с сбросим. на почте это буквально минута. Перевод недорогой. Недавно на украину девочке отсылала. Юнистрим через калибри -так помоему услига называется.Если тебе тяжело будет в банк сходить то дай номер
чьей нибудь карты.Адресс и имя ,фамилию.
Можно в личку. А лучше давай на островок. Там хоть когда отправишь можно скинуть код тебе отправления в личку.Кто с катрточкой приходит назыв.код и получает перевод.
Пожалуйста сделай это.Сегодня мне даш возможность помочь тебе.А в следующий раз мне может поможешь)))).