Цитата:
Сообщение от Толик
Ого!! Я уже зомбированный оказывается. Мня поражало всегда.когда человек,не имея за плечами ничего,ни специального образования,ни знаний начинает из себя изображать корифея. Каждый считает,что он единственный такой и неповторимый,отмеченный то ли Богом,то ли Жизнью(на выбор).Таких как вы тут полно,почитайте архивы,за пятачок пучок я бы сказал.Ваши прямые конкуренты между прочим  Кстати,вам тут задавали вопрос о вашем диагнозе(вы же излечились) и была просьба предоставить хоть один документ,подтверждающий ваш диагноз,не обходите скользких тем,все просьбы остаются в силе
|
Вот и о том же. Ты не можешь меня осуждать- выздоровей сначала чего я искренне тебя желаю т.е. сделай то что сделал я. У меня не за пятачок пучок слишком дешево оцениваешь то за что платят в десятки сотни раз больше в надежде на выздоровление , а не получается. Так что включай мозги и живи радуйся и не будь зомби и продуктом геноцидарной медицины
Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от Nikolay Prokoshev
Вот и о том же. Ты не можешь меня осуждать- выздоровей сначала чего я искренне тебя желаю т.е. сделай то что сделал я. У меня не за пятачок пучок слишком дешево оцениваешь то за что платят в десятки сотни раз больше в надежде на выздоровление , а не получается. Так что включай мозги и живи радуйся и не будь зомби и продуктом геноцидарной медицины
|
Посмотри видео Марва Оганян и начни исполнять ее рекомендации, ведь она врач но врач с мозгами и думает так же как я. Но она как врач обьясняет про болезни и как выздороветь. Я мог бы предложить свою помощь но ты слишком желчный человек. Кроме того в Калиниграде рядом в деревне есть Вячеслав Темников он как раз по твоей проблеме -почки-женщина писала как он вылечил рак почки у мужа. Кроме того есть книжечки Г. Шаталовой в свое время они мне помогли определиться с диетой. Кроме того есть дальнобойщик вылечил рак 4 стадии содой перекисью диетой. Есть видео. Так что народ давно берет в свои руки заботу о здоровье и не надеется на онкологов шарлатанов которые берут деньги и не за пучок. Выздоравливай изучая материал а не пускай слюну думая что кругом тебя шарлатаны.