Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 18:55   #16
Максимус
Заблокирован

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от helptohivplus Посмотреть сообщение
Дело не только в этом. Так же дохрена регионов которые совершенно оторваны от цивилизации, там не то что интернета, там света нет. Страна то у нас большая и не заканчивается за МКАДом. А перепись на самом деле даёт самые точные демографические данные, т.к за 10 дней собирается вся инфа по стране в цело, а не по отдельности в регионах. Пока инфа из одного региона придет, пока из другого, в третьем умрет больше, а в первом родится столько-то. А тут все и сразу. Бабла то конечно кто-то поимеет - это факт, кудаж без этого.
Самое интересное не как это будут делать а зачем? Как Лужкова уволили с формулировкой " в связи с потерей доверия", так и я, для себя давно уже всех уволил. Мне плевать на перепись, выборы и пр. Я не могу ничего изменить и от меня ничего не зависит, но я могу не участвовать в мероприятиях которые устраивают эти упыри. Я не смотрю телевизор, не хочу знать как зовут очередного марионеточного президента и зачем медведев притащил Терминатора в Москву. Мне плевать. Пусть эти уроды сами и переписываются. Я пас.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием