Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2015, 20:02   #1045
Николлета
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Здравствуйте всем!

Всем привет!!! Я долго собиралась написать сюда! Спасибо Толику, что создал эту тему!давно вас читаю! Моя мамочка болеет, ей 62 года. В 2009 была удалена почка- светлоклеточный рак почки первая стадия(
Почему я сдесь? Мама у меня человечек не компьютерный, я за нее, я вместе с ней! И я хочу поделиться нашим опытом и где то услышать ваши советы! Одной тяжело, надо всем вместе бороться! Вы все такие молодцы!!!
Буду очень признательна общению с вами!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
Да какое там..Просто полегче так-то..вот втягиваюсь в процесс.оживаю потихоньку.Так что той жалобной морды,что ты видела последний раз по скайпу больше не увидишь(вздохнул посвободней..)
Анатолий, рядом с вами 62 гкб! Вы пробовали туда обращаться?
Мы и з Москвы из ВАО, там только по костной системе наш район принимают по омс, я выбросила маме туда направление, хочу сказать больница - ого-го !!!

Добавлено через 1 минуту
Сегодня были с мамулей на мрт(( отрицательная динамика, пьем Сутент(

Добавлено через 47 минут
Видимо, поздно я сегодня написала, пообщаться не получится!!!((( к сожалению! Но у нас все впереди!!!
А по поводу таргентной, сутент, ничем не отличается от вотриента, нексавара, общалась с дмн Добровольской, по ее словам, одно действует, потом затишье, второй препарат уже не так берет(( нам надо что то придумать, я уже со слезами пишу, незнаю, что, хоть нибудь!
Вот реальная история, она и не касается онкологии, хотя ... Кто там знает, ... Вообщем блокада Ленинграда.. Моя бабуля 6- три лет, ее сестра, моей про бабуле плохо, что с ней никто не знает... И вот решением старших сестер, не тратить хлеб на нетрудоспособных, было решение, то ли керосин, я узнаю точно что, вообщем напоили на ночь, попрощались, ... Она пропотела, утром, как огурчик, вот и думай, отравить хотели, а вылечили, да в блокаду!!!

Добавлено через 6 минут
И еще, это уже моя идея, хвастаюсь за все, буду маме делать анализ на ph крови, понимаю, что ерунда, а вдруг... Нам кислая среда... Мне это многое даст, пытаюсь многое изучить, что Б помочь! Если вы не против, буду просвещать во все наши действия..
Николлета вне форума   Ответить с цитированием