Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2015, 18:15   #13
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Михаи.л Посмотреть сообщение
В начале я указывал то, что доступно мне и не доступно медицине. На Ваш взгляд это не причина?

Добавлено через 3 минуты

Рак был обнаружен на узи, потом еще какой-то врач и бумажка с диагнозом, потом занятия, а потом исследование клеток и окончательный дмагноз.
Но зачем Вам копаться в этих деталях? Это не относится к сути вопроса.

Добавлено через 7 минут

1-Доступность рака этой методике- вопрос технический. Не зная методики, конкретный ответ будет непонятен. Я сообщаю суть.
2-Я писал ранее, что занятия не завершены, помните?
3-Что Вы понимаете под конкретикой? Перед ответом, всеже прочтите мои сообщения.
4-Зачем Вам мое образование?

Добавлено через 13 минут

Это все же мировозренческий вопрос. Мне это не странно. Однако мне странна реакция форумчан. Позвольте еще раз, что-то вроде резюме:

1- денег не прошу.
2- облегчение болей гарантирую
3- полное излечение рака не гарантирую, почкольку это эксперимент.
4- я против замещения традиционного лечения моей методикой, поскольку это эксперимент. Поэтому ищу тех, от кого медицина отказалась или тех, кому медицина помочь не в силах.
5- я имею опыт лечения заболеваний, не доступных современной медицине, поэтому хочу попробовать свою методику на серьезном заболевании
6- хуже точно не будет, лучше точно будет.

Это просто лишняя возможность для кого-то кто имеет достаточно гибкое мышление и не совсем отчаялся...
Насчёт странной реакции форумчан - это вы верно подметили.Знаете,уже начинаешь уставать повторять толпам знахарей - самоучек очевидные вещи. Ну почему вы все думаете,что народ так и ломанётся на эту замануху очередную?Как бы бесплатную.Сами посудите,не орз тут народ болеет. Вы пишете - а что,давайте ,мол, поэксперементируем тут по- быстрому,чего время тянуть?Народ вам задаёт простые вопросы,выясняется..сами не больны,образование дай Бог обычное среднее(возможно ПТУ заканчивали) типа - а что тут такого?Да много чего..Изъясняетесь туманно,никакой конкретики,куча обтекаемых фраз,слов-паразитов.Лично у меня всё это не вызывает ни малейшего доверия..ни к вашей методике ни к вашим как бы талантам.Тут много таких и каждый по его мнению изобрёл очередной велосипед,круто-то как