Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2015, 20:15   #1316
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Блииин,вот это да...
а у меня как раз фолликулярная...
Но я думаю, что не просто же так врачам нужно было это ПЭТ...Они же соотносят ПЭТ и КТ и даже УЗИ туда же
Я вообще-то думала наивно,что ПЭТ прям видит-видит хорошо...и недаром стоит недёшево...
Да, разрешение видимости как раз 7 мм. Но радиолог в Бакулева сказала,что это как раз самое нужное разрешение для исследования лимфом.
О, не переживайте, все должно быть нормально, у них (я надеюсь), опыт должен быть большой. Кстати, вышеназванные мной статьи написаны как раз сотрудниками ПЭТ-центра "Бакулева", а данные в цитате из журнала "Практическая онкология" относятся к обнаружению поражения костного мозга при лимфомах. Но вот эту статью я бы все-таки рекомендовала прочитать: "Клиническая оценка значения позитронно-эмиссионной томографии всего тела с 18F-ФДГ при злокачественных лимфомах" (обзор литературы) Н. В. Ильин, М. С. Тлостанова, М. М. Ходжибекова, Н. А. Костеников,Л. А. Тютин, Ю. Н. Виноградова, Е. И. Иванова, А. А. Иванова, А. В. Крицкая. Журнал "Клиническая онкогематология" ТО М 3 • НОМЕР 2 • АПРЕЛЬ–ИЮНЬ 2010.
Сама только сегодня нашла и прочитала, понравилась.

Последний раз редактировалось NatalyM; 17.05.2015 в 20:18..
NatalyM вне форума   Ответить с цитированием