Цитата:
Сообщение от Masya
Оль, привет! Ты обследовалась? Чего говорят?
Я вот теперь из за всякой ерунды переживаю) недавно под пяткой обнаружила уплотнение, около двух см в длину, дык у меня в голове уже такой сценарий вырисовался, аж волосы ( остатки😄  дыбом встали. А оказалось- гематома! ( правда до сих пор задаюсь вопросом как она там образовалась)
|
Маша,приветик!!!

Рада,что ты появилась!
Я ходила ко врачу. Он мне сказал,что обследоваться пошлёт ПОСЛЕ Мабтеры. была такая фраза: " а какой смысл до Мабтеры обследоваться, это тогда можно не лечиться,а только обследоваться..." Сказал, что обследование должно показывать ,КАК проходит лечение.
с одной стороны логично,конечно.
я ему задала вопрос:" А вдруг там у меня это растёт?" на что он так задумчиво произнёс:" ...может, и растёт...."

Мне ж мабтеру каждые 2 месяца делать.
вот срок 25-го мая, а потом буду обследоваться.
Что у тебя? Ты закончила лечение? Рассказывай)
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от NatalyM
О, не переживайте, все должно быть нормально, у них (я надеюсь), опыт должен быть большой. Кстати, вышеназванные мной статьи написаны как раз сотрудниками ПЭТ-центра "Бакулева", а данные в цитате из журнала "Практическая онкология" относятся к обнаружению поражения костного мозга при лимфомах. Но вот эту статью я бы все-таки рекомендовала прочитать: "Клиническая оценка значения позитронно-эмиссионной томографии всего тела с 18F-ФДГ при злокачественных лимфомах" (обзор литературы) Н. В. Ильин, М. С. Тлостанова, М. М. Ходжибекова, Н. А. Костеников,Л. А. Тютин, Ю. Н. Виноградова, Е. И. Иванова, А. А. Иванова, А. В. Крицкая. Журнал "Клиническая онкогематология" ТО М 3 • НОМЕР 2 • АПРЕЛЬ–ИЮНЬ 2010.
Сама только сегодня нашла и прочитала, понравилась.
|
NatalyM, а где Вы проходите лечение? И что говорят врачи, будут Вам делать ещё 2 курса или нет?