Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2015, 23:59   #1330
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
На следующий день после ПЭТ у меня была 5-я химия, и когда я показала врачу заключение ПЭТ, он фыркнул, и сказал что такие лимфомы часто не накапливают препарат (о чем я и писала Вам). И что продолжать будем что и было. Изначально было прописано 8. Но чем больше безрезультатных химий, тем последствия хуже. Вот и пытаюсь понять, есть ли толк. Сегодня попросила знакомого рентгенолога (КТ-шника) сравнить предыдущее КТ и ПЭТ/КТ - сказал, что еще кое-что ушло, но еще и осталось. И решать, продолжать ли и сколько должны химики.
Подозреваю, что у нас Вами практически аналогичные ситуации - остаточные проявления без активной специфической ткани.
Сегодня же своему хирургу-онкологу, который оперировал, предложила взять биопсию, чтобы уточнить дело, так замахал руками и послал подальше . Вот и думай что хочешь. Надо еще с другими химиками постараться проконсультироваться.
А 10 лет жизни с индолентной лимфомой - это очень хороший результат, больше-то и не живут!
NatalyM, а Вас оперировали? Просто лимфомы обычно лечат химиотерапией.
"он фыркнул, и сказал что такие лимфомы часто не накапливают препарат ",- препарат накапливает злокачественная ткань. Если у Вас изначально не накапливала препарат,так,может,она у Вас не злокачественная?...
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием