Цитата:
Сообщение от NatalyM
Не уверена, что мне везет. Только что вернулась с консультации еще одного ведущего х/терапевта (предыдущий пост писала сидя у нее под дверью). Так вот она подтвердила, что ПЭТ для меня не информативна, удивилась тому, что капают легкую химию (р-чоп), а нужно более агрессивную, и вообще с 4-стадией что я еще хочу.
На счет "не трогать" согласна, но уже тронули (октябрь 2014). И после операции я решила поставить эксперимент - ничего не делать. Через 3 месяца (январь 2015) все легкие были покрыты новыми мелкими образованиями. И тогда пошла на новый эксперимент - химию. Так что думаю, что после той химии пойдет все расти "пуще прежнего". И остановить тот рост уже не удастся.
А про удаление остатков - это не про лимфому сказано. Есть большие опухоли, которые сначала химией уменьшают, чтобы как раз можно было их удалить.
|
NatalyM, возможно,Вы зря думаете,что после химии пойдёт расти. Она ведь у Вас уменьшилась и специф.ткани нет да + ещё курсы будут для закрепления результата.
Даже если что, то у Вас только начало лечения. В крайнем случае сделают дополнительно посильней химию + пересадку стволовых клеток.
Есть ещё вариант с лучами. Ну там уж что сочтут нужным врачи в Вашем случае. Так что о плохом пока рано думать.