[QUOTE=NatalyM;346435]
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Фолликулярная лимфома 1-2 цитологического типа с нодулярно-диффузным характером роста.
О, у Вас уже стрижка! Поздравляю!
Лимфома не агрессивная (1-2 типа), вялотекущая, т.е. индолентная, как и у меня. Лечатся они одинаково. Но я, похоже, 6-ю курсами химии не отделаюсь.
И потом собираюсь продолжить серию экспериментов с аконитом и АСД. Думаю, хуже не будет. (Я уже недолго попробовала перед химией, ничего плохого не произошло, только почки что-то стали недовольны - у меня поликистоз с ХПН впридачу, но еще не разобралась от чего именно, потому как подключилась и химия). 
А курить у меня как-то бросилось само, когда дышать уже стало нечем . Надо бросать, потому что это может быть провоцирующим фактором. (Легко сказать - бросить, это я понимаю )
А то, что анализы плохие - так мало кто из врачей вообще понимает значение отклонений всех этих цифирь, и какой орган проверять надо. Хотя по анализам крови много чего диагностировать можно.
|
NatalyM, это не стрижка, это так отрастают волосы. Всего 4 см

Я ещё ношу парик, вчера сняла первый раз на людях , и то в СНТ ходила у подруги, где никого нет людей-то

Чувствую себя всё равно лысой, непривычно, волосы всю жизнь были длинные.
NatalyM, что-то я бы не сказала,что она вялотекущая, когда она росла не по дням,а по часам.
Вообще как-то печально

, учитывая то,что Вы писали про то,что более 10-ти лет с такими и не живут.