Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
так у меня трудности прям там и возникли 
хотя до этого ничего подобного не было.
А сегодня мне сказали,что мою мабтеру уже кто-то получил.
И что надо сразу приходить,как только рецепт дают,а типа "Вы поздно пришли"
Чё за хрень ваще? 
Рецепт действителен 30 дней,а сегодня только 9-ый день.
Мне просто завтра капать,вот я и пришла
Я всегда перед самой капельницей забираю. Потому что дома мало ли...может, температура не та в холодильнике...
В общем,сказали, что Мабтеры теперь не будет,а будет российский аналог, что прям в поликлинике и получу его. Тот же ритуксимаб.
Ну эт ладно.
Но я не пойму, если рецепт выписан на меня, то и лекарство должно к этому ренцепту прийти в аптеку. Как это его могли кому-то другому отдать...непонятно...
|
Да система какая-то ... скажем так недоработанная...
Оххх. Стыдно признаться, но я в прошлом месяце сделал очень похоже только наоборот

. Напомню свои приключения: за 4 месяца (февраль, март, апрель, май) я на месте получил лекарство только один раз - в самом конце апреля. И мне сразу показалось, ещё при выписке рецепта, что врач сегодня что-то не в духе. Как будто неприятность какая-то. Но спрашивать не стал. Очень торопился. Надоело каждую неделю мотаться в МООД (да и для здоровья эти поездки явно не полезны...). А сегодня, кажется, догадался в чём причина. В поликлинике случайно подслушал разговор. Упаковку привезли только одну. А лекарство нужно нескольким людям. Я просто оказался слишком шустрым. Много узнал про себя нового и интересного. Но рассказывать что это был я - не стал. Такие вот дела.