Цитата:
Сообщение от berirru
Я не знаю откуда вы, Олюшка, но у нас медики совершенно обнаглели... чтоб сделать тот же наркоз, перед наркозом требуют "позолотить ручку", не говоря уже про операции... деньги не малые просят... наживаются на людском горе... а люди боятся под нож не удовлетворив прихоть врача...не удивлюсь, если это снова обычное вымогательство ((( даже представить боюсь что в Москве творится, если у нас здесь такое
|
berirru, добрый день!
При лимфоме операцию Вам делать не надо будет, так что всё вышеперечисленное Вам не грозит. А с операциями у нас везде страшно,это да.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NatalyM
Привет, Олюшка!
Ну, меня записали на КТ по очереди, но это получалось после 3-го курса, да и не люблю я там делать, потому что результаты толком не скажут, диск не дадут, чтоб самой посмотреть. Могу себе позволить платно, пока работаю.
Ох, не доверяю я отечественным лекарствам! Но что поделаешь - мабтера у нас на курс больше 2000 долларов стоит. Спасибо, что дают.
А с инфузоматом точно 4 часа - со скоростью 40,80,160,240 кап/мин за час.
|
Наталья,это хорошо,что работаете, Вы молодец!
А мабтера у вас тоже отечественная?
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Masya;346606]Всем привет! Ну вот я и сделала шестой курс ПХТ!
Как-то тяжко он мне дался. Три дня не ела(((
Маша, за то это был скорее всего последний

Как с ПЭТ складывается, будут они направлять тебя?
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Pete
Попробую угадать .... Мне почему-то кажется что из славного города Пушкино что в Московской области ... но конечно если кажется, то нужно креститься ... 
|
Да-да, именно оттуда