Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2015, 13:07   #1376
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

[QUOTE=NatalyM;346666]
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение

Здравствуй, Олюшка!
Я вот тоже потом размышляла, как этот визит к врачу расценить.
Он сказал, что 9 лет работал онкологом. Что ни один врач не лечит человека, а только симптомы болезни по своей специализации. И нет толку лечить почечные симптомы на фоне ХТ, и что это она так влияет (с этим я согласна).
Какую-то глубокую мысль он до меня хотел донести, потому как монолог его длился минут 15 - в смысле что онкологию надо лечить переосмыслением своей жизни, верой в бога и прощением всех и вся.
Вот так! Надо пробовать , другого рецепта не прописал!
То, что от хт проблемы с почками-ничего удивительного, ведь почки же это всё выводят,на них резко такая нагрузка. И это не секрет, что от хт урон организму немалый. Поэтому такие заболевания,как лимфома, если она не в агрессивной стадии,стараются даже и не трогать до тех пор,пока это возможно, а наблюдать. Если б я раньше знала,что у меня такая хрень, я б наблюдалась постоянно и не подвергала бы организм риску дополнительно, эээх...в сауну бы не ходила в фитнесе, например
А по поводу глубокой мысли- слышала такое, что надо такие вещи отмаливать и т.п. Наверняка в плане религии существует что-то, что помогает в таких случаях.
У меня дядя, мамин двоюродный брат, болел меланомой оч давно, много лет назад. Ему делали операцию,а потом хт. Он когда лежал в больнице,их было трое в палате, один из них священник был. Он там молился каждый день. Они все трое выжили. Дяде сейчас уже за 70 лет. А это всё было у него лет в 40. И ничего вообще не возвращалось,представляете! Только иногда рука в том месте побаливает. когда поделает что-то руками(он в частном доме живёт) или "к погоде".
так что что-то в этом есть...
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием