Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2015, 17:10   #54
Нед
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Михаил, почему Вы решили что людям совершенно все равно каким методом их лечат? Не знаю больных которые с радостью бежали бы на химиотерапию. Мы все понимаем что такое лечение мягко говоря является очень опасным. Но дело не в этом. Я повторял и буду повторять что открытость есть доверие, и вера тут совсем ни причём. А с Вас открытость приходится тянуть по ниточкам... надо быть чуточку проще, что бы хорошо лечить людей надо прежде всего начать им сопереживать, вникать в их проблемы, а не смотреть с высока... Кстати Вы писали что не стоит обобщать наши методы лечения, не совсем правильно считать что наши методики не пересекаются, и Вы и я заставляем организм увидеть раковые клетки и начать с ними бороться, кстати тем же занимаются и врачи, только они это делают медикаментозно, Вы медитацией, а я напрямую. У медитации есть несколько существенных минусов. Во-первых это способность к концентрации. Этот показатель у всех разный, один поймет всё сразу, другому потребуются недели или месяцы, потом курс лечения, до которого можно банально не дожить. Во-вторых эффект плацебо тоже действует далеко не на всех. Из всего этого можно спрогнозировать что процент излеченных по Вашей методике составит около 20-25%, что в принципе и не плохо! И хотелось бы еще сказать на счёт боли, которую Вы обещаете убрать. Должен заметить что на ранних стадиях заболевания это может быть ошибкой. Наши органы и ткани связанны с мозгом нервными импульсами по принципу ткань-мозг-ткань. Мы чувствуем боль когда наш организм знает о проблеме с каким-нибудь органом и даёт нам сигнал о помощи, одновременно с этим он сам начинает бороться с проблемой, подключая иммунитет. Вы предлагаете заблокировать эту связь, заставив мозг думать что проблемы нет и ничего делать не надо, что сильно усугубит ситуацию... это палка о двух концах...

Добавлено через 44 секунды
Дмитрий, поверьте в этой жизни может быть всё!
Нед вне форума   Ответить с цитированием