Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2015, 14:00   #1378
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

[QUOTE=NatalyM;346707][QUOTE=Olushka_ina;346674]

Здравствуй, Олюшка.
Хотела спросить о Вашем самочувствии. Лечение вроде как кончилось, мабтера (ацеллбия) сейчас редко - не в счет. Есть ли разница "до" и "после"?
По поводу веры. Я думаю, что вера действительно творит чудеса. Сейчас начала читать книгу Георгия Сытина «Мысли, исцеляющие от онкологических заболеваний». Есть смысл попробовать, хуже точно не будет.

Наталья, добрый день!
Да самочувствие моё нормальное.
Если сравнивать с "До", то смотря когда было это "До". Когда только появилось уплотнение в животе, так я думала,что это что-то типа грыжи, расстроилась,конечно. Но продолжала и спортом заниматься,и купаться всё лето ходила. А вот в сентябре оно как выросло резко, я еле ходила. Внутри на всё давило. Если бы у меня не было машины, я бы даже до поликлиники пешком не дошла. Да и вид был такой больной,волосы почему-то стали выпадать и сечься сильно ( наверное, чувствовали,что скоро им пипец ) В общем, к тому времени,когда приползла в ГНЦ, если б меня сразу тогда не взяли, сдохла бы .наверное, и месяца не прошло бы
Сейчас вроде бы норм всё, только остаток конкретно ощущается,что он есть. Поэтому боюсь обследования,ведь не дай, Бог, что увеличилось там. И ещё. Когда душно, просто задыхаюсь. Дома кондиционер у меня. Кстати, задыхалась я и "До". Врач сказал,что духота для меня опасна, может совсем плохо кончится и что кровь должна хорошо насыщаться кислородом.

Ролик посмотрела. Тут я вижу обычное самовнушение. У кого-то работает,у кого-то нет.То, о чём я писала, отмаливать- несколько другое...
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием