Михаил, я может быть покажусь Вам скучным и неинтересным, но судя по Вашим рассуждениям о простоте Вашего же метода, у меня сразу возникает куча сомнений. Ну во-первых любое воздействие на собственное сознание ну неизбежно требует тренировок и подготовки. Так сходу взять и уйти например в нирвану, не получалось наверное ни у кого. Нирвана это конечно сложно и наверное ни к месту применять относительно к Вашей практике, но обычно когда всё быстро, просто и не напрягаясь, это выдаёт лишь теоретическую подоплёку Ваших учений... Так сплошь и рядом, даже у меня на теории, всё просто и понятно, но сталкиваясь с практическими занятиями, выясняется что, всё не так то и просто, а иной раз всё очевидное оказывается неправильным по суждениям в корне... Во-вторых термином медитации, я апеллирую на том основании что Вы сами употребили его в описании своей методики... если Вы вводите в заблуждение специально, то это не играет Вам на пользу. Теперь на счёт рейки. Нет Вы не угадали я не использую ни рейки, ни бревна, ни колышки в своих изысканиях... да и вообще заниматься лечением через биополе для меня самое низшее проявление целительства. Я не мистик, в биополе верю, но для нашего тела оно вторично, это лишь симптом работы организма, как пример можно сравнить его со свечением радиоактивных веществ в темноте. Светится потому что происходят процессы распада, так же и с организмом, наличие биополя лишь подтверждает что организм работает, и любые сбои в биополе лишь следствие сбоев в работе организма. Не больше! Если Вам интересно то я отношу себя больше к учёным, я метафизик, изучаю физико-химические процессы в теле человека, и изменяю их течение и интенсивность. Что-то подобное можно найти в соматических состояниях, только мне не надо погружаться в глубокие медитации, и я не ограничиваюсь только своим телом, применяю это и к другим людям. Вот кстати интересный случай Вы затронули в своих примерах, про облучение раковых больных... если Вы понимаете суть болезни, должны знать для чего это делается! Сможете ответить на этот вопрос? Ну а теперь о неприятном! Я не являюсь больным раком, и могу с уверенностью сказать что не особо хорошо понимаю тех, кому поставили этот диагноз, но читая Ваш последний пост, я почувствовал обиду и раздражение. Ваше высокомерие, сочится из Ваших слов как гной из ран, Вы уж простите нас усредненных. Мы словно быдло в Ваших глазах, словно животные на пастбище, которые должны только есть и гадить в этой жизни, и знать только что трава - вкусная, вода - мокрая, а за ограду вообще лучше не соваться! это я к тому что с такой желчью в душе невозможно лечить людей, невозможно сотворить что-то по настоящему доброе и бескорыстное... Простите за нравоучение
|