Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2015, 12:36   #836
Сима.
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от олег парфенов Посмотреть сообщение
народ, привет! очень рад,. что собираемся опять. Я рассуждаю так, что мы с кэнцером ведем войну, а там потери неизбежны, кто-то раньше, а кто позже. так мне легче пережить уход друзей. в свое время и меня помянут.
что касается краски. то амеры не дураки и вся краска у них на водной основе, запаха нет, полимеризуется после испарения воды. дома, где мы живем, не большие, т.н. мобил хауз. ну а зачем надо? долларов 600-700 в семейный бюджет будут не лишние, мой так сказать вклад
Олежка хватит поминок. Давайте лучше попробуем выжить, всей гадости на зло. Я горы ворочу вся в этих испытаниях на себе.
Хочу пока Вы химичитесь найти то что нас спасет в последний момент. Есть продвижки но маленькими шагами. Надеюсь хоть с Вами и собой успеть.
А про дом, если так то ладно. Даю согласие потихоньку только.
Деньги это хорошо, сумма даже не так важна.
Как само понимание что мы тоже могем, несмотря ни на что. И нас совсем не надо списывать.

Добавлено через 52 минуты
Сыночка да как же не нужен. Я засыпаю и просыпаюсь с первой мыслью как ты там. Лег спать или полусидя спишь. Прошу чтоб ночь у тебя прошла нормально, потом о дне волнуюсь.
Потом уж нам всем остальным желаю спокойной ночи и легкого дня.
Ты у меня огонек такой далекий от меня. Но родной и теплый.
Только держись и свети ,мой маячок. Мама рядом.

Насчет Китая еду как только с билетами разберусь. Да я собственно была там две недели назад. Материалы отвезла на изучение. Я же еще и химик это первое мое образование.
Есть там человечек у него целый институт свой,. Вот с ним и ищем .Но об этом в другом месте поговорим приеду подумаем как.
Я сейчас с телефона захожу. Комп в ремонте.
На счет официалки там все просто. Я сделала КТ, потом она еще с лупой все осмотрела. Говорит. На гистологию срочно. Я ей щас разбежалась прям.
Не буду. Ну она мне умная да. Как же мы лечится будем, может оперировать надо или химия.
Я сказала спасибо но мне от Вас ничего не надо. Я знаю с чем это едят и что бывает после Вашего лечения.
Она говорит зачем пришли и время отнимаете.
Лечитесь сами и голову за одно свою.

Но я то знала зачем я у нее. Ведь в холле под дверью муж сидел. Только ради него)).
Ну вот как то так..
С тех пор и лечусь.
В основном весь упор на иммунку. Немного лучше стало -хотелось бы большего, но думаю не за горами.
Кровь сейчас неплохая.
Ну как то так.
Мы с Толиком хотели свой форум закрытый сделать после больницы. А оно вон как все вышло.
Думаю лучше всего через телефон.
Сима. вне форума   Ответить с цитированием