Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2015, 09:30   #1397
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Masya Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мне на август перенесли МСЭ, тк 15 июня ложусь снова в больницу на месяц((( будут облучать
Делала УЗИ, лимфоузлы полностью не ушли(((
Маша,привет! Рада видеть!
А ПЭТ они не предложили сделать?
Просто у меня тоже остался немаленький остаток плюс ещё 2 лимфоузла тоже увеличены, однако было ПЭТ и показало отсутствие специфической ткани.

Конечно, лимфомы ,они разные...
Но вот Жора говорил,что у него тоже остаток остался. Это как шрам.

Маш, а МСЭ я проходила аж после второго курса хт. Прям вот МСЭ прошла, а на следующий день поехала ложиться на третий курс.
И давно можно было уже это МСЭ пройти, ведь всё это время хоть сколько-то ,да платили бы, да льготы ещё, проезд бесплатный. Даже если тебе проезд не нужен(если тебя муж возит), то можно отказаться от льгот, это будет + 500 руб. к инвалидной пенсии.

Добавлено через 15 минут
У меня врач сам звонил в эту МСЭ и просил их срок назначить на такое число,чтоб я смогла прийти. Я сказала,когда очередной курс начинается и мне назначили прямо перед ним.
Надеюсь, ты хотя бы что-то с работы получаешь всё это время.
А на лучи они прям на месяц туда кладут?
А то у нас тоже одной моей знакомой из больницы лучи потом делали месяц. Но она ездила каждый день на лучи эти. Там всё это дело 5 минут длится. Само облучение вообще где-то с минуту. Остальное-раздеться-одеться. Так что не переживай, сейчас уже волосы отрастать начнут и будет всё уже ближе к норме.

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 09.06.2015 в 09:19..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием