Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2015, 12:27   #1435
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от berirru Посмотреть сообщение
КТ всего тела не делали. Тодикамп такие плохие отзывы...там керосин с зелеными орехами... керосин критикуют так, что даже страшно принимать такой препарат... он якобы молдавского происхождения... на прилавках аптек ни в России ни в Молдавии нет... продается только в сомнительных интернет магазинах........ сода, перекись водорода, противоопухолевые сборы трав - вот пока все... в древних монастырях лечили ладаном, молитвой и святой водой.... и что я только не нарыла в интернете... хоть бы что-нибудь помогло
berirru, успокойтесь
Сделаете КТ всего тела и вперёд на консультацию.
Не смотрите Вы пока на нетрадиционные способы.
Ваша задача сейчас - точно диагностировать.

Потом будете решать,что делать дальше.

А то,что отправили домой умирать, даже не попытавшись нормально диагностировать,даже не сделав полностью КТ, это вообще не дело!

Главное-всё это сейчас делать быстрей,потому что в этой ситуации дорого время!
Найдите,где можно сделать КТ платно и прям завтра с утра сделайте.

Можно,конечно, попробовать всё-таки с врачей ваших стрясти, потребовать,чтоб направление на КТ дали всё-таки.
Но это Вам решать,если хватит напора и нервов.
Но действовать надо.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
Здравствуй, Олюшка.
Я думаю, что КТ всего тела уже было сделано тогда, когда нашли увеличенные лимфоузлы. А первичный очаг могли и не найти, потому что он может быть очень маленький, значительно меньше метастатических. Поэтому сделали торакотомию, чтобы исследовать клетки и понять, из клеток какого вида опухоли эти метастазы (метастазы сохраняют тип клеток первичной опухоли). Но они (клетки) оказались настолько видоизмененной структуры , что стало невозможно определить (дифференцировать) происхождение клетки (потому и в Москву отправляли). И не смогли найти первичный очаг.
А когда неизвестно, что за опухоль - то как ее лечить, какими препаратами?
И надо, на мой взгляд, действительно пробовать все известные (по крайней мере доступные) средства нетрадиционной медицины. В том числе это может быть и Тодикамп.
(Сама на него посматриваю)
Доброго денёчка,Наташа!
КТ ей сделали только грудной клетки.
А то,что первичный очаг совсем маленький,ведь это было бы не так и плохо, может,ещё хоть что - то можно сделать. Надо скорей выяснить ,что именно это за очаг, в чем причина.

Ещё,кстати, можно сдать платно кровь на онкомаркеры.
Вот,кстати,тоже вариант!
Всего и делов-то сдать кровь из вены! Там тоже подсказка может быть.
Конечно,бесплатно на онкомаркеры в поликлиниках кровь не берут, но в любом медицинском центре-пожалуйста. Там даже список этих онкомаркеров есть.
Я ,когда только пошла со своей опухолью обследоваться, я сама у онколога попросила,чтоб написал мне,на какие онкомаркеры можно сдать. Т.к. у меня опухоль в животе была, то он мне и перечислил всё то,что есть в брюшной полости. И я сдавала кровь на несколько онкомаркеров. У меня тогда кстати оказался повышенным только один- на яичники, СА-125, врач тогда и решил,что у меня рак яичников и направил в ЛРНЦ на Иваньковском к онкогинекологу. А там сразу сделали КТ и написали,что яичники не изменены, а про онкомаркер он сказал,что он недостаточно высок для онкологии,что это так...может быть киста проходящая, ничего серьёзного....а при онкологии они за тысячи зашкаливают. Вот тогда и сделали мне пункцию. И выяснили,что это лимфома.

На онкомаркеры я платно в мед.центре сдавала.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием