Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2015, 20:51   #1573
ВикторияГ
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Дарья80 Посмотреть сообщение
Читаю вас всех - проходите лечение официальной медициной. А есть такие, которые лечатся ядами? Аконит кто-нибудь принимал?
Почитайте с первой страницы эту тему. Некоторые ребята лечились ядами. Одного уже, к сожалению, нет вживых. От других новостей нет, хочется верить, что они просто заняты

Добавлено через 12 минут
Добрый вечер всем,
Тему нашла и прочитала еще в декабре 2014. В декабре я удалила родинку на животе, которая после родов немного подросла и стала зудеть. Удалявший врач (онколог - спец по опухолям кожи) был уверен в ее доброкачественности, но увы - гистология показала меланому (0,5 мм, 3-й уровень). Результат мне сообщили за неделю до Нового года. Первый месяц жизни после этой новости был адом - тяжело было смириться с таким диагнозом, на тот момент моему сынульке только 1,5 года исполнилось. Перешерстила весь интернет в поисках информации и хороших историй. Хорошие есть, плохих, правда, больше на просторах сети. Но нужно надеяться и верить в победу.
Была у меня 1-я проверка, кроме осмотра шва - ничего. По своей инициативе сделала узи лимфоузлов и брюшной полости, все ок. В июле планирую идти на 2-ю.
Вот как-то так.
ВикторияГ вне форума   Ответить с цитированием