Цитата:
Сообщение от NatalyM
Конечно, в наших болезнях все очень серьезно. Но из того, что все рекомендуют, и того, что доступно всем, я считаю, надо пробовать и использовать. Это, в первую очередь, касается питания. Начитавшись и насмотревшись всего я решила, что вреда не будет, если откажусь от ряда продуктов - сахара, кулинарных продуктов, многих круп, картошки, исключила колбасы, копчености, консервы, почти полностью исключила мясо, и пр. По утрам делаю свежевыжатый сок. Для защелачивания крови из наиболее безобидных средств начала использовать соду и считаю, что вылечила ею пиелонефрит, который не могла вылечить антибиотиками.
Действую методом проб и ошибок. Но все лекарства помимо химии только ухудшают дело.
Может, и Жоре такие методы помогут облегчить состояние.
|
NatalyM, доброго времени суток

Молодец,что выстраиваете так своё питание.
Я вот так не могу и жру всё подряд

Единственно, что соки тоже частенько делаю. В основном морковный с утра, иногда свекольный могу добавить. И то только потому,что с детства люблю с утра морковный сок. Но делать-то было всегда лень, а как заболела-стала часто делать себе с мыслью о пользе)
А так не могу ни от чего отказаться. Тут на днях сожрала буженины 1,5 кг кусок в одну харю

за один день. И вот ещё колбаса сырокопчёная...ведь гадость такая,и понимаю, что есть её нельзя, а всё равно жру иногда. И так ведь себя жалко, думаешь,что и так вот жизнь у мну такая несчастная , так ещё и не пожрать что ли теперь ...