Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2015, 10:41   #1492
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от александр ш Посмотреть сообщение
Т- клеточная лимфома очень нехорошая, как пишут очень плохо поддаётся лечению. Химию делают CHOP:

Винкристин 2 мг (максимально 2 мг) внутривенно струйно, 1-й день.

Циклофосфамид 1400 мг/кв.м внутривенно в течение 60 минут, 1-й день.

Доксорубицин 100 мг/кв.м внутривенно в течение 60 минут, 1-й день.

Преднизолон 60 мг/кв.м внутрь, 1, 2, 3, 4 и 5-й дни.

Трописетрон 5мг

Интервал между курсами 3 недели, то есть начало следующего курса на 22-й день от начала предыдущего.
Прошёл 8 химий. После 2 курса все увеличенные лимфоузлы ушли.Последняя химия была 13 мая 15г. через 3 недели сделал КТ всё чисто. Бог помог но и сам кое что делал. Между химиями работал, о группе инвалидности и не думал. На данный момент работаю и я знаю что я победил эту заразу.
Александр, да они все не очень-то хорошие
У меня было 6 курсов и потом делала ПЭТ . ПЭТ показало,что всё хорошо,Но остался большой остаток. Он вроде как бы "шрам",т.к. изначально опухоль была огромная-20 см (это был конгломерат слившихся лимфоузлов), я еле ходила.

О группе инвалидности сразу подумала, т.к. еле ползала с этой страшной опухолью.

Сейчас тоже типа на ремиссии и очень не хочу,чтоб это дело опять началось. Делают раз в 2 месяца мабтеру для поддержания ремиссии. Очень хочется,чтоб остаток начал уменьшаться. Вот 2 июля будет контрольное обследование. И интересно, и страшненько слегка.

Конечно,желаю Вам, чтоб Ваша победа была окончательной и забыть обо всём этом,как о страшном сне! Вы молодец,что работаете. Наверное,у Вас замечательная интересная работа.
Хорошо,когда интересно жить

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от александр ш Посмотреть сообщение
Бог помог но и сам кое что делал.
Что именно сами делали?
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием