Цитата:
Сообщение от Химера
Olushka_ina,добрый день.На счет записи того разговора-она есть у меня..А что с этой Ивановой сделаешь то? Еще в Боткинскую ходить и ходить..Иванова же была гл.гематологом Москвы-потом ее выпнули,и дали это место.В общем,смысла не вижу-гадостей может наделать. А как вы сказали выше-надо беречь нервы ,да и вообще. .Лейкостим -да по 1 не продают..По 3 или по 6...Типа,указание сверху. Между курсами приходилось делать по 3...иначе лейкоциты по нулям. Ну а чего удивляться то? Высокодозная химия-не стакан кефира. Мне вот что интересно-помимо соков и диеты-"нет жирному и сладкому",вы чем себя поддерживаете? Меня больше интересуют такие вещи,как микстура на черном орехе и настойка из веселки.Никто не пробовал?
|
Химера, добрый!

Вот что обидно, у нас всегда так: естесственно, мы понимаем,что кто-то может наделать гадостей,а дело касается здоровья. И так думает каждый. От этого такой беспредел. Потому что такую фразу чтоб врач произнёс-это вообще должно быть противоестественно. Выпнули, видимо, тоже неспроста...
Запись никуда не девайте, молодец,что сделали её

По весне будет прямая линия с президентом-можно будет туда позвонить.
Конечно,в эфир такие вещи не пустят, но там по обращениям они работают, люди обращались. Может,и стоит попробовать...
Можно найти,где по 1-му продают лейкостим, но это редко. Надо аптеки прям обзванивать. Бывает,что и продают.
В плане питания особенного- так когда у меня только обнаружилась болезнь, я с перепугу старалась придерживаться всего полезного и т.п. И прям очень следила за питанием.
А сейчас опять питаюсь...эээхх неправильно, ем всё и люблю,что повкусней и чего захочется.
Надо бы ,конечно, следить за этим.
И жирное и сладкое ем. Сладкое очень люблю. И себя оч жалко, чтоб отказываться.
Хочу взять за правило хотя бы творог с льняным маслом по утрам употр***ять. Настойки ореха не пробовала, а весёлка-это гриб, с грибами я вообще бы побоялась связываться.