Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2015, 03:33   #1559
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
а весёлка-это гриб, с грибами я вообще бы побоялась связываться.
ну а что-"гриб"..и мухоморами лечат..
..и плесенью)))
..и дрожжами..
я просто читала литературу на эту тему-вообще считается довольно мощным средством..

Фитонциды в большой концентрации. Они способны бороться со всеми известными болезнетворными бактериями и вирусами, особенно вирусами гепатита, герпеса, гриппа.
Стимуляторы выработки перфоринов и лимфоцитов — полисахариды. Они являются главными составляющими иммунной системы человека и способны бороться с раковыми клетками.
Является естественным антигистаминным средством.
Снимает раздражения и отечные реакции организма, останавливает аллергические реакции.
осталось понять-правда ли все это)[/QUOTE]

"Стимуляторы выработки перфоринов и лимфоцитов", - Химера, а надо ли стимулировать выработку лимфоцитов при лимфоме???
Просто у меня уже очень много лет лимфоциты очень сильно были повышены, только терапевты внимания не обращали, говорили:" Что-то у Вас лимфоциты повышены..." и всё.
После 6-ти курсов химии они у меня были 22, химия совсем прибила.
Но сейчас уже 37-39, а это верхняя граница нормы.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Татьяна45 Посмотреть сообщение
Мы все надеемся на излечение..., но к сожалению( по статистике) это временное явление, болезнь все равно рано или поздно возвращается как сказала мне один доктор; у вас времени столько, насколько хватит ресурса организма выдержать курсы ХТ...
Татьяна, лимфома вообще-то вылечивается, но полностью можно вылечить только небольшую стадию,и то не все.
Мне врач сказала, что ,например, если опухоль очень большая была (как у меня), то она даже при полном казалось бы излечении всё равно возвращается через 5 лет. Через 5 лет,как я поняла,это она говорила о тех, кому делали пересадку стволовых клеток. Потому что мы как раз про одну такую пациентку говорили( она как раз тогда на трансплантации лежала), а у этой пациентки опухоль была тоже изначально большая, поэтому я на себя и примерила.
А про себя я думаю- хорошо,если 2 года на мабтере ничего не вырастет, а дальше как мабтеру отменят-неизвестно,что тогда будет...

Но, девочки, в глубине души всё же хочется надеяться на полное излечение , что там говорить, эээх...

Добавлено через 1 час 36 минут
Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
Еще до химии (выжидала 3 м-ца, чтобы посмотреть, можно ли лечиться как-нибудь еще), я:
-ела косточки абрикосов (съедобные) (по стакану в день)
-пила сок свеклы (600гр в день)
-пила сбор травы
все это было примерно одновременно, пока мне почки не сказали "хватит", поэтому перешла на:
-настойку аконита
-АСД-2
недолго, 20 дней, после чего сделала КТ, которое показало бурный рост...
и пошла на химию.

Я тоже знаю, что лимфома возвращается, поэтому буду пробовать все. Вот и сода мне кое в чем помогла.
Натали, я в самом начале тоже кинулась искать,что можно такого поесть,чтобы вдруг да всё стало проходить...
В инете наткнулась на творог с льняным маслом. И всё ела я его по утрам,как надо...
Только опухоль росла не по дням,а по часам.

Натали,а в чём сода помогла? И как Вы её пили?

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 25.06.2015 в 01:59..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием