Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Лол, наверное, ПЭТ Вам и не обязательно. Видимо, там у Вас всё убралось. И они просто проверяют, всё ли в норме. Если бы у Вас остался какой-то остаточек,то тогда посоветовали бы ПЭТ.
У меня была очень большая опухоль, и изначально врачи сказали,что будет 8 курсов + пересадка стволовых. Поэтому,когда после 6-го курса мне сказали,что нужно сделать ПЭТ, я им стала говорить:" Там же ещё остаток, может через 2 курса,когда совсем ничего не будет и сделать ПЭТ?" На что мне сказали :" А ЗАЧЕМ ПЭТ, ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ"
Видимо,они на КТ видели,что стало светиться слабо...не знаю. Короче, ПЭТ специфической ткани тогда не показало, и ещё 2 курса делать мне не стали, отправили на Мабтере пастись
Лол, Вы меня напугали описанием своих ощущений от новой Мабтеры 
Очень надеюсь, что ночная потливость у Вас была не от Мабтеры, а от лимфомы. И что то, что теперь она у Вас прошла, означает не то,что Мабтера косячная наша, а то, что Вы полностью излечиваетесь и она всё - таки действует ( мабтера) !!!
Блин, просто страшно подумать, если вдруг что....
А ещё в тот раз в аптеке у них оставалась в наличии Мабтера по 500 мг. И одна фармацевт хотела мне выдать только 500, потому что маленьких у них не было, маленькие (2 по 100мг) мне пришлось бы в поликлинике брать наши ( у нас в здании поликлиники просто тоже аптека такая,где такие лекарства выдают). Но ей сказали, что импортная Мабтера и наша в одну капельницу не идут,что нельзя их смешивать. И поэтому мне выдали целиком уже "Ацеллбию".
А я состав почитала- вроде то же самое.
Лол, а какую Вам стадию поставили?
Отпишитесь нам, как ко врачу сходили.
|
Я, наверное, неправильно выразилась, я, как раз хотела сказать,что после ацеллбии потливость уменьшилась, а после мабтера не уменьшалась. правда потливость опять потихоньку возвращается (подлюка). По поводу груди сегодня ходила к маммологу, порадовал,что ничего пока не находит, в сентябре надо снова маммографию и узи сделать для отслеживания динамики. Пока свободна!
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
ну а что-"гриб"..и мухоморами лечат..
..и плесенью)))
..и дрожжами..
я просто читала литературу на эту тему-вообще считается довольно мощным средством..
Фитонциды в большой концентрации. Они способны бороться со всеми известными болезнетворными бактериями и вирусами, особенно вирусами гепатита, герпеса, гриппа.
Стимуляторы выработки перфоринов и лимфоцитов — полисахариды. Они являются главными составляющими иммунной системы человека и способны бороться с раковыми клетками.
Является естественным антигистаминным средством.
Снимает раздражения и отечные реакции организма, останавливает аллергические реакции.
осталось понять-правда ли все это)
|
"Стимуляторы выработки перфоринов и лимфоцитов", - Химера, а надо ли стимулировать выработку лимфоцитов при лимфоме???
Просто у меня уже очень много лет лимфоциты очень сильно были повышены, только терапевты внимания не обращали, говорили:" Что-то у Вас лимфоциты повышены..." и всё.
После 6-ти курсов химии они у меня были 22, химия совсем прибила.
Но сейчас уже 37-39, а это верхняя граница нормы.
Добавлено через 9 минут
Татьяна, лимфома вообще-то вылечивается, но полностью можно вылечить только небольшую стадию,и то не все.
Мне врач сказала, что ,например, если опухоль очень большая была (как у меня), то она даже при полном казалось бы излечении всё равно возвращается через 5 лет. Через 5 лет,как я поняла,это она говорила о тех, кому делали пересадку стволовых клеток. Потому что мы как раз про одну такую пациентку говорили( она как раз тогда на трансплантации лежала), а у этой пациентки опухоль была тоже изначально большая, поэтому я на себя и примерила.
А про себя я думаю- хорошо,если 2 года на мабтере ничего не вырастет, а дальше как мабтеру отменят-неизвестно,что тогда будет...
Но, девочки, в глубине души всё же хочется надеяться на полное излечение , что там говорить, эээх...
Добавлено через 1 час 36 минут
Натали, я в самом начале тоже кинулась искать,что можно такого поесть,чтобы вдруг да всё стало проходить...
В инете наткнулась на творог с льняным маслом. И всё ела я его по утрам,как надо...
Только опухоль росла не по дням,а по часам.
Натали,а в чём сода помогла? И как Вы её пили?[/QUOTE]
Девочки, вы это про грибы, соду, баню..... Серьезно?😳 сода,конечно,убивает раковые клетки,только из надо в ней замочить, температура выше 43 (точно не помню) тоже убивает их,только вот совместно со всем организмом,и с грибами торопиться не надо...насчет творога не знаю,но льняное масло обладает слабительным эффектом, боюсь до работы не доехать.. А вообще радоваться надо, что живы пока и силы еще есть, а пять там лет или еще сколько - оно нам неведомо, может за эти пять лет наука что нибудь для нас придумает помимо грибов и керосина.