Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Пральна сделал 
Напишу,конечно! Я внутренне даже и не готова принять плохой результат, слишком живы воспоминания недавние  Так что если что там увеличилось в размерах, то я даже не знаю, как представлю, заранее повеситься хочется 
А тут попсиховала так ( с рабочими на ремонте), дома разревелась, так у меня этот остаток там будто ходуном ходил, такое страшное чувство было,что там всё как-то дёргается и пульсирует.
Сижу, ем вот гранат с косточками, косточки жую, не выбрасываю, грят,что полезно,что в них какие-то вещества, нужные нам. Вот.
|
Добры вечер! Все у Вас на обследовании будет хорошо! Уверена! Кстати читала где то по поводу гранатов, врач писал про пациента с раком от которого все отказались, правда это не лимфома была.год его не было, потом встретился он с врачом этим и выяснилось, что он здоров. Врач очень сильно удивился и естественно поинтересовался как ему это удалось. Пациент ответил что просто пил гранатовый сок. Может конечно и придумано все, а может и правда был такой случай. Я при красной химии все полгода начинала с гранатового сока день и кстати лимфоциты в порядке были,а сейчас вот расслабилась, про сок под забыла и лимфоцит ко начали прыгать, думаю надо снова начать. Не лекарство конечно,но поэкспериментировать можно, а вдруг в норму придут...