Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2015, 21:31   #1602
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
Привет! А что хоть написали?
Вот у меня без динамики от марта (по большому образованию). А если учесть, что без динамики было и до операции и до марта, то что это вообще такое?
Мабтеры нет, врачи предлагают делать без нее (и без доксорубицина), на что я предложила им прописать мне морковный сок. А они от меня требуют отказ от лечения. И вот что делать? Срок химии уже прошел.
Вчера поехала на дачу, первый раз с прошлой осени, только вернулась, косила траву простой косой. Пока работала и отвлекалась от мыслей - вроде как было и до болезни. Но как мысли накатываются - тоскааааа...
Натали, приветик!
Написано: "Образование брюшной полости,видимое ранее, при настоящем исследовании не определяется. Сохраняется неравномерная инфильтрация забрюшинной клетчатки тяжистого характера до 10 х 2,5 х 8 см (вероятно, фиброз)..."Дальше про лимфоузлы,что они уменьшились.
Странно, этот врач видит это как фиброз в клетчатке... А мне после лечения говорили,что это остаток опухоли (тоже фиброзный,типа шрама)
Самое главное, что врач в самом начале пишет :"В сравнении с предыдущим КТ от 21,11,2014..."
А КТ от 21,11,2014 было сделано после первых двух курсов ХТ.
И чего с ним сравнивать. Ясное дело,что по сравнению с ЭТИМ будет уменьшение лимфоузлов.
Сегодня звонила врачу этому в надежде на то,что сравнивал он всё-таки с последним, а просто перепутал дату. ТАК НЕТ! Он мне сказал,что у него на диске что-то там не открылось(последнее) и он описал в сравнении с тем,что открылось! Пипец вообще. В общем, договорились, что подъеду я к нему ещё и посмотрим,что там к чему.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
Мабтеры нет, врачи предлагают делать без нее (и без доксорубицина), на что я предложила им прописать мне морковный сок. А они от меня требуют отказ от лечения. И вот что делать?
Натали, не надо ни в коем случае писать отказ от лечения! Наоборот надо говорить,чтобы делали,как положено. Должны же лечить. Найдут,наверное,мабтеру, куда они денутся. А почему без доксирубицина? Его тоже нету?
И странно,что они предлагают написать отказ от лечения. В крайнем случае могли бы предложить приобрести мабтеру за деньги. Или они считают,что уже достигнута ремиссия и дальнейшее лечение было бы для закрепления ,так сказать...поэтому можно его и не продолжать?
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием