Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2015, 21:32   #1603
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Натали, приветик!
Написано: "Образование брюшной полости,видимое ранее, при настоящем исследовании не определяется. Сохраняется неравномерная инфильтрация забрюшинной клетчатки тяжистого характера до 10 х 2,5 х 8 см (вероятно, фиброз)..."Дальше про лимфоузлы,что они уменьшились.
Странно, этот врач видит это как фиброз в клетчатке... А мне после лечения говорили,что это остаток опухоли (тоже фиброзный,типа шрама)
Самое главное, что врач в самом начале пишет :"В сравнении с предыдущим КТ от 21,11,2014..."
А КТ от 21,11,2014 было сделано после первых двух курсов ХТ.
И чего с ним сравнивать. Ясное дело,что по сравнению с ЭТИМ будет уменьшение лимфоузлов.
Сегодня звонила врачу этому в надежде на то,что сравнивал он всё-таки с последним, а просто перепутал дату. ТАК НЕТ! Он мне сказал,что у него на диске что-то там не открылось(последнее) и он описал в сравнении с тем,что открылось! Пипец вообще. В общем, договорились, что подъеду я к нему ещё и посмотрим,что там к чему.
Да, надо до конца разбираться!
Если не смог открыть с диска, то обычно скачивают данные на комп. Впрочем, можно поехать и еще раз записать, сейчас все хранят.
И пусть покажет тебе что было и что стало, поймешь, когда показывают.

Хм, про приобрести мабтеру речи не возникало. Просто думаю, что они сами понимают, что это как ... припарки.
А доксорубицин мне отменили после 3-й химии, потому как у меня падали лейкоциты до 0,5.

Последний раз редактировалось NatalyM; 04.07.2015 в 21:37..
NatalyM вне форума   Ответить с цитированием