Цитата:
Сообщение от NatalyM
Привет! А что хоть написали?
Вот у меня без динамики от марта (по большому образованию). А если учесть, что без динамики было и до операции и до марта, то что это вообще такое?
Мабтеры нет, врачи предлагают делать без нее (и без доксорубицина), на что я предложила им прописать мне морковный сок. А они от меня требуют отказ от лечения. И вот что делать? Срок химии уже прошел.
Вчера поехала на дачу, первый раз с прошлой осени, только вернулась, косила траву простой косой. Пока работала и отвлекалась от мыслей - вроде как было и до болезни. Но как мысли накатываются - тоскааааа...
|
А ПОЧЕМУ МАБТЕРЫ НЕТ? Вы по месту жительства лечение получаете?...Просто у нас в Бресте с Мабтерой нет проблем. К началу курса зав отделением заявку делает и на следующий день уже есть...
И что значит требуют отказ от лечения???
У меня просто случай был, во время второго курса. Мой лечащий врач в то время как раз отсутствовала и вел меня другой доктор...после того как откапали химию, уже почти перед выпиской состоялся у нас очень непонятный для меня разговор, он мне начал такую "пургу" нести и по поводу неясного диагноза, и что лечение не совсем адекватное...вообщем такую сумятицу в мою душу вложил!? что я из больницы вышла с полным ощущением того, что меня неправильно лечат. А оказалось все банально просто...дохтур этот почти всем такую "пургу" задвигает...развлекается что ли так, не знаю! Но оказалось ни я первая, и думаю не последняя....