Кристина, мы с вами одной тропинкой прошли, оказывается.
"Алхимика" Коэльо я и читал и слушал аудио неоднократно. Тема эта бесконечная, здесь ее не место обсуждать. Хотя ведь это мощное оружие в излечении. Кто это понимает конечно.
Вчера была передача как психолог "лечил" раковую больную. Процесс длительный но небезрезультативный. Когда я услышал, что для этого надо изменить себя или другими словами выйти из зоны комфорта, я понял что дальше смотреть не обязательно, это я уже знаю.
Ну а у мужа вашего мне кажется есть повышенный шанс выздороветь, пусть и потеряв гортань. А вам есть куда приложить свои знания. Кстати незаметно пролетят пару лет и он освоит пищеводный голос, адаптируется в социуме. Жизнь конечно изменится, но это не так критично. Все относительно. Потом вы примите все как должное, и поймете что по другому быть и не могло.
Вчера я сделал сыну подарок, дорогой. Как он радовался и благодарил. А ведь этого уже могло и не быть. Каждый день получается на вес золота, хотя многие этого не ценят. Но это пока все, так сказать, хорошо. Когда становится не хорошо - начинают считать и ценить каждую секунды.
Последний раз редактировалось bigiwin; 06.07.2015 в 07:45..
|