Цитата:
Сообщение от rolers-71
Я читаю последнею страницу и думаю,а тот ли это форум на котором я регистрировался,может прибавить мне сюда метод лечения раковой опухоли посредством соленой морковки?Модератор ответте или забаньте меня на всегда,если мой недуг можнол изотерикой победить,а может платный аппарат преобрести надло который раковые клетки убивает?
Добавлено через 14 минут
рак гортани и рак трахеи излечивается,прост как у микеля анджело берется камень и отсекается все лишнее,в нашем случае удаляется гортань и трахея плюс некоторые лимфоузлы повскрывают короче 90 процентов успеха и нет повода для паники,в балашихе отличные специалисты и берут по боженски так что каждому региону доступно и за так работают если объяснишь что лаве нет.
|
У нас в Украине чуть сложней, бесплатно не лечат, даже при раке. А если денег нет, то и оперировать не будут и жаловаться можно до посинения. Нам сразу дали список на операцию куда входят лекарства, капельницы, бинты, нитки, и даже перчатки и одноразовые операционные халаты. + благодарность врачам+ больничные взносы и нужно ещё купить талон донора. В России я вижу всё же хоть что то есть бесплатное.