Цитата:
Сообщение от Pete
Сегодня получил лекарство. Моя ПРРЕЛЕСТЬ! Уже второй месяц тьфу-тьфу привозят. Всего-то полгода прошло... Ежевечерне пою осанну Нине Владимировне
Добавлено через 1 час 12 минут
Хочу сказать за Светлану. Здесь надо делать скидку что нексавар совсем не айс  ... Да, я разговаривал с мужиком который уже чуть не год на нексаваре и, первое, он ему помогает (собственно человек приехал просить добавки  ), а второе конечно побочки есть (уже по рукам видно человек действительно пьёт нексавар), но он пока терпит. Да, я сам пил нексавр 5 месяцев и кстати был эффект - у меня прекратились повреждения позвоночника. Но сколько людей жалуются (и онлайн и в реальном разговоре) нексавар - очень "тяжёлый" в смысле побочек. Некоторые даже вынуждены останавливать лечение. Из 3 препаратов которые попробовал я (или попробовали на мне  ) пока мне кажется я именно его переносил хуже других.
Всем не болеть!
|
Здравствуйте! Мне продлили прием вотриента, есть незначительная положительная динамика. пока будем выжимать из препарата все. так доктор сказал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от walena
Здравствуйте! Мне продлили прием вотриента, есть незначительная положительная динамика. пока будем выжимать из препарата все. так доктор сказал.
|
Да, и присоединяюсь к предыдущему оратору - ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!! Слушайте врачей и принимайте бараньи лепешки когда от вас откажется традиционная медицина!!!! УДАЧИ!!!