[QUOTE=katerina1984;347894]
Цитата:
Сообщение от папа я помогу тебе
вот диагнозы из выписки.1) с-г гортании St III T3N0V0- плоскоклеточ.неорог.папрциома 2) с-г трахеи St II T2NxM0 - недифференц карциома. Голос есть,но то хрепит,то становится почти как раньше.Мы уже записались в этот центр,в понедельник поедим,спасибо Вам огромное[/QUO
Это говорит о том,что рак гортани 3 стадии без метастаз, и отдаленных мтс нет,то что она неороговевающая не очень хорошо,но все будет ок!)по трахее :2ст,регионарные метастазы не уточнены отдаленных мтс нет! вы к кому записались? Мои врачи Акопян К.В. и Сивкович Ольга Олеговна,но там еще есть Виноградов В.В. и Решульский Сергей Сергеевич,все врачи отличные специалисты и очень человнчно относятся к пациенту! Новейшее оборудование,палаты на 1 и на 2 максимум! Мед персонал прелесть) единственное там не делают лучевую,во всяком случае не делали в декабре....я поступила на лечение вообще без голоса((( и с сильной одышкой((( удачи вам и не бойтесь! Все обязательно будет хорошо! Съездите к Матронушке,она в помощи не откажет
|
Спасибо огромное.Вселили надежду.К Матронушке мы ездим,только с доченькой,в понедельник и папа с нами сходит.К кому записались я даже не знаю,записывала мама и вроде ей даже не сказали фамилию.Я еще не осилила весь форум,поэтому не знаю как у Вас сейчас дела с голосом,да и вообще.Кстати я Марина