[QUOTE=NatalyM;347887]

Да нет, конечно, что с ними советоваться - у них свои протоколы. Видишь, как у меня - помогает-не помогает, но будем делать как протокол велит. Все надо проверять на себе. Тут, по крайней мере, не такие дозы как в химии, просто как поддерживающий препарат. Я его уже начинала пить до химии (недели 2), но эффекта не прочувствовала, потому как пошла на химию и прекратила его. А через недельку начну пробовать жуков

. На одну химию у меня надежды нет. Правда, вчера уже прозвучало "облучение". Но это уже действительно кранты.
Кстати, почитай
ссылки на посторонние ресурсы запрещены
Натали, глянула этот "сайт тибетской медицины".
Что могу сказать. Конечно,может,в этом что-то и есть... Но с другой стороны коммерческий подход тоже вполне и очень даже вероятен. Доктор их тибетский ведёт приём в Москве. Сайт такой очень даже заманчивый. Есть подозрение,что это для них неплохой способ заработка. Даже не знаю. Если б лично не пообщалась с простым человеком ,которому в реале все эти чудеса помогли, не могла бы довериться.
Ну,вот например это (цитата с их сайта):
"С точки зрения тибетской медицины, одной из коренных причин приводящих к расстройству «желтой лимфы» является вредоносное влияние на человека нагов (по-тибетски лус), существ, проживающих в водной стихии и хозяев земли сабдаков. Они, иной раз, приходя в наше измерение из своей водной или земной обители, мстят людям за разграбление природных ресурсов и загрязнение водного пространства-среды своего обитания."
Как Вам?