Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2015, 09:38   #1635
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
Срок жизни с индолентными лимфомами не зависит от результатов лечения.

Натали,добрый день!
Как это,позвольте, не зависит?
В период ,когда она становится агрессивной и растёт очень даже зависит (а то б я ещё по осени сдохла ). А так-то да...Если не прогрессирует-её и не трогают. Возможно, Вы это имели в виду?

Что касается этой выдержки, то она дана курсивом, т.е. это "историческая справка" представления о болезни в далеком прошлом. Но это нисколько не умаляет многолетней практики использования аконита, как на Тибете, так и в России и других местах. Что касается способа заработка, то не вижу криминала, потому как я купила свой аконит на рынке неизвестного происхождения, неизвестного сорта, получила из него настойку неизвестной концентрации и с неизвестными последствиями, вместо того, чтобы купить ее с заданными свойствами.
И вспомни недавно ушедших форумчан: они свято верили в официальную медицину, но она не оправдала их надежд.
На это что могу сказать:
Я совершенно согласна,что на Тибете творятся некоторые чудеса. И бывают случаи исцеления у приезжавших на Тибет с неизлечимыми болезнями.
Но вот данный сайт меня смущает...Он очень уж красочный,пестрит непонятными словами , если начинаешь углу***ться в суть. В общем, я подозреваю нацеленность на извлечение коммерческой выгоды.
И настоящие тибетские практики,это люди духовные , они там медитирую целыми днями, чтобы попасть к такому, надо ехать туда.
А тот, кто тут принимает людей, это совсем не то, это коммерция. Вот стопудово. Думаю,деньги немалые за это берут.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием