Цитата:
Сообщение от олег парфенов
С этим долбаным Симончини оказывается даже REN TV постарались, целую передачу о нем забабахали. Сколько народа с толку собьют, сколько людей погибнет. Прокопенко Бог накажет обязательно за это. Содой только что желудок убить можно и все. Неужели кто еще думает что клетки рака невнимательно в микроскоп разглядывали, разбирались как они растут, что их питает. И вот тысячи ученых ничего не поняли и не разглядели, а итальянец умничка все сразу понял. Давали ему три года тюрьмы, да видно мало показалось. В России тоже подобный был, хотел всю страну чудо фильтрами обеспечить, да не вышло. Не слыхать о нем последнее время. 
|
Олежка ты не прав.Пока не изучишь из нутри все о чем пишешь не спиши с выводами.
помни что есть люди от которых напрочь отказались врачи.и они предоставленны сами себе ,и тогда начинают искать и помогать себе сами.
Воот тут и приходят все эти системы и яды.и куча еще.Люди на этих форумах деляться последним что есть результатами своих поисков .
Есть и у этого метода очень результативные показатели.где сколько,и как люди решают сами опираясь на выводы и глубокое изучение метода.
Сода может и не спасет (хотя как на это смотреть)но отсрочит и поможет пока человек ищет свою панацею.Вопрос глубокий.и не на одно обсуждение.
Я знаю что тебя сейчас убедить очень тяжело будет,но такой задачи не ставлю.
Думаю корректней будет просто высказаться что не веришь в соду и хочешь предостеречь.
до поры я тоже думала что это хрень.Но когда месяц посвятила именно соде.И что при определенных вещах и анализах она просто поможет на ура -я могу сто процентов сказать таки да.Но опять нужно знать -когда как и с чем.
с уважением Сима))).