Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2015, 08:56   #1126
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Сообщение от nataliya karabanova Посмотреть сообщение
Привет,девочки,Симочка,Танюшка... Как же я с вами согласна,что наша медицина это что то,им бы только сбагритьсвои лекарства,а помогут они или нет,неколышит...да,еще мы у наших медиков что то вроде подопытных кроликов, пробуют на нас все,что не лень...
Серьёзно?! Cтесняюсь спросить, тогда почему ты позволяешь на себе проводить подобные эксперименты? Зачем лечишься традиционной медициной? Вон в теме "целители" рецептов на тысячу лет жизни хватит.

А вообще я в шоке от этой последних постов. Сода? Это феерический трындец. Давайте жрать соду и мухоморы, запивая мочой. Ребята, да нафиг вам нужна вообще цивилизация и научно-медицинский прогресс? Давайте, одевайте лапти, живите в землянках, письма отсылайте голубями и жрите корешки и травку. Мир меняется, изобретаются новые лекарства, давно ушли в забытьё те болезни, которые ещё сто лет назад считались неизлечимыми, нет больше эпидемий, которые уносили жизни миллионов людей. Холера, тиф, чума, где сейчас эти болезни? Наверное, дураки были люди, не знали про соду и прочий бред, оттого и умирали. Или всё таки антибиотики, вакцины и другие лекарства спасли человечество от вымирания? Но зачем нам так думать, проще обосрать всех и вернуться в пещерный век, хотя я смотрю, что некоторые оттуда и не вылазили.

Да, нет сейчас волшебной таблетки от рака, но раньше рак вообще никак не лечился, ну вот совсем никак. Сейчас же, благодаря комплексному лечению можно не только благополучно уйти в ремиссию, но и совсем вылечиться. Да, не все выздоравливают, но шансы на жизнь есть у всех. Люди умирают, это естественный процесс, и от любой болезни можно умереть, от упавшей на голову сосульки, в дтп, от старости, наконец. Претензии к официальной медицине, что не всех могут вылечить, довольно странные, мягко говоря. Врач, что волшебник? Махнул палочкой с шприцом и больной вылечился? Тогда проблема не в медицине, а в голове у некоторых впавших в детство и верящих в сказку.
Тысяча сопутствующих причин: наследственность, состояние организма, возраст, запущенность болезни. Та ну на фиг! Я буду жрать, что хочу, пить, что хочу, курить, к чёрту гигиену, а когда в итоге заболею, приду с претензий к врачу-давай, волшебник, бегом вылечи меня прям щас. Конечно, не все эти факторы влияют на онкозаболевания, причин возникновения любого заболевания никто не знает, и дети болеют и животные, но относиться к врачу, как к всемогущему волшебнику это глупо.
И, если какой-то врач ведёт себя не профессионально, то претензии выставлять всей медицинской отрасли, как минимум, смешно. А может виновато правительство, что построило такую вертикаль медицинского бюрократического маразма, где права больных людей на качественное лечение и уважительное отношение к себе не предусмотрено изначально? Не?
И давайте и дальше меряться писюнами, где больше людей умерло, в официальной медицине или альтернативной. Самим не противно? Где статистика умерших от всяко-разных методик альтернативщиков? Кто знает? Статистика умерших от онкологии есть официально, а сколько умерло от соды и прочей хрени?

Я тыщу раз писала, что лично я не против народных методов, но! как сопутствующие и поддерживающие методы, но никак не заменяющие традиционное лечение. Тысячи умнейших людей изобретают всё новые и новые лекарства, проводятся опыты на мышках, потом клинические исследования на добровольцах, сертификации и стандарты, всё это при поддержке многих стран. И только лишь когда все исследования пройдены и официально доказано, что препарат эффективный, тогда его запускают в производство и продажу. Но зачем это всё? У нас же есть сода и грибы, молитвы и моча. Мы ж умнее, обосрать мы можем и без образования и без напряга мыслительных процессов. Разновидностей онкологии много, локализация разная, каждый организм уникален, опять же возраст и наследственные особенности, стадия и агрессивность онкоклеток, реакция на один и тот препарат может быть разная, течение болезни разное, соответственно исходя из этого всего и результаты разные. Но, ёпт, виноват врач. И, если кому-то попадается бездарь в белом халате, то может стоит попробовать побороться с коррупцией в здравоохранении и минобразовании, которые допустили, что этот бездарь смог получить(купить) диплом и нашёл себе работу, особо не напрягаясь думать и лечить?Не?
Ну и моё личное мнение, сугубо личное. Есть дата рождения и дата смерти. Судьба. И ни один врач, священник или знахарецелитель не может эту дату изменить, имхо.

Последний раз редактировалось Валек; 12.07.2015 в 01:00..
Валек вне форума   Ответить с цитированием