Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2015, 13:28   #1128
Сима.
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Ну не хотела сама напросилась .Куда же мы без тебя.наша ты хорошая.

Да, нет сейчас волшебной таблетки от рака, но раньше рак вообще никак не лечился, ну вот совсем никак. ----------

Ну раньше и коридоры в онкологии пустыми были .А теперь боком не просунешься.

Сейчас же, благодаря комплексному лечению можно не только благополучно уйти в ремиссию, но и совсем вылечиться. -----------

Да Толика очень комплексно лечили.Еле ноги передвигая тащился за очередной дозой.Которую выбивал раз в три месяца.И ждал ,ждал и ждал надеялся и верил.

И, если какой-то врач ведёт себя не профессионально, то претензии выставлять всей медицинской отрасли, как минимум, смешно. А может виновато правительство, что построило такую вертикаль медицинского бюрократического маразма, где права больных людей на качественное лечение и уважительное отношение к себе не предусмотрено изначально? -------------

Ни как иначе. Не народ же .

Статистика умерших от онкологии есть официально-------------

ясли отдыхают))).

Но, ёпт, виноват врач. И, если кому-то попадается бездарь в белом халате, то может стоит попробовать побороться с коррупцией в здравоохранении и минобразовании, которые допустили, что этот бездарь смог получить(купить) диплом и нашёл себе работу, особо не напрягаясь думать и лечить?Не?--------------

Ты это серьезно.))).Давай мы за тобой.Я посмотрю много ты наборешься.

*********удалено модератором за нарушение правил: оскорбление форумчан

Есть дата рождения и дата смерти. Судьба. И ни один врач, священник или знахарецелитель не может эту дату изменить, имхо.--------------------

однако ты не сидишь и не ждешь ее судьбу.А пытешься поборотся и думаешь что твоя судьба еще далеко за горами.

Знаешь, Сима, ты бы не начинала эту тему и не трогала тех, кто уже не с нами и ответить тебе не может. Притягивать за уши умерших, как доказательство своей правоты и манипулировать их смертями-это кощунственно.---------------------

А вот тут фик тебе родная.Это и мои друзья.И то что ты там называешь кощунством и манипуляцией.На самом деле горечь утраты,тоска и сострадание.

Только давай-ка и ты составишь список тех, кого лечила, а? Например, Ириша Shelena. --------------

Список говоришь. Да нет его я ни кому не предлогала свои усллуги не раз.И не тебе не знать .Ты в курсе того как Ириша меня атаковывала.Как я сидела ночами с ней в нете и снимала ее последствия самолечения.Ты прекрасно знаешь что она не сделала ни одного анализа вообще не ходила в больницу и ни куда.И что от скудности ее существования не могла себе позволить купить даже обезбаливающее.Ни чего .И лечилась лишь одним чистотелом который растет на грядке бесплатно.а какие боли она испытывала ,ночами не спала.Ни кто с Вас с ней даже ни разу не поговорил.Видели же ,знали что ночами сидит.
И то что я неотвернулась и старалась помочь хотя бы купировать и обезболить чтоб поспала чуть. ты прекрасно знаешь что я ни когда не возьму на себя роль спасителя.
Что я могу позволить так это поделиться тем чем сама знаю и лечусь. Обычно подсказывала по симтоматики.
Да Иришу поддерживала.И не тебе судить - и грязь лить на меня.

Если человек даёт советы он априори берёт на себя ответственность за последствия, не так ли? Так как, Сима? Большое собственное кладбище уже есть?-
-----------------------------------.
совершенно верно ответсвенность всегда должна быть за все деяния и мысли.По заслугам.

*********удалено модератором за нарушение правил: разжигание межнациональных распрей и ненависти.

Последний раз редактировалось Валек; 11.07.2015 в 16:57..
Сима. вне форума   Ответить с цитированием